关于公布庆阳市2016年事业单位公开招聘工作人员(第二期)考试成绩的通知
作者: 来源: 发布时间: 2016-12-12 16:52:40
一键分享到:

根据《庆阳市2016年事业单位公开招聘工作人员公告(第二期)》有关规定,市水务局、市卫计委、市农牧局、市食药监局、市质监局、市交通局、环县等7个部门(县区)所属事业单位公开招聘工作人员笔试、面试工作目前已全部结束,现将考试总成绩予以公布。


  附件:庆阳市2016年事业单位公开招聘工作人员(第二期)考试总成绩表

 

 


                                                             庆阳市人力资源和社会保障局
                                                                   2016年12月11日

责任编辑: 树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。