庆阳市人民政府政务服务大厅搬迁公告
作者: 来源: 发布时间: 2016-12-26 09:54:28
一键分享到:

    市政府决定,即日起庆阳市人民政府政务大厅迁入新址:市人防司法大厦1—4层办公。按照国家政策规定和庆阳市人民政府三届70次常务会议要求,市本级所有行政审批事项及与企业和人民群众生产生活密切相关的公共管理事项和便民服务事项统一进驻市政府政务服务大厅实行“一站式”服务。同时,办理事项将同步通过甘肃政务服务网庆阳子站提供“网上受办理”,详情请登录甘肃政务服务网庆阳子站http://qy.gszwfw.gov.cn、庆阳市人民政府政务服务中心(庆阳市政务公开办公室)网站http://www.qyzwfw.gov.cn。

所有行政许可事项,市政府政务服务大厅是唯一受理办理平台,涉及事项和服务原单位一律停止。如有继续在原单位受理办理致使群众办事“两头跑”的现象,请致电0934-8237519 0934-8237500进行投诉。

庆阳市人民政府政务服务大厅新址:市委市政府集中办公区(西峰区和谐广场北向)市人防司法大厦1—4层(办事请从北门进入)。服务电话:0934-8855100。
 

    庆阳市人民政府办公室 

2016年12月25日

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。