庆阳公交集团发布节日出行提示
作者: 王登武 来源: 发布时间: 2017-01-20 10:20:56
一键分享到:

    为了乘客春运返乡期间因疏忽而导致不必要的损失及麻烦,能安全、便捷、顺利、满意回家,庆阳公交集团近日发布了乘车温馨提示:严禁携带易燃、易爆、易碎、有毒等危险品乘车;车辆行驶中,请自觉拉好扶手,注意安全,不准将身体任何部位探出车外;不准自行开关车门和强行上下车;不得妨碍其他乘客和行车安全,不得无故阻碍车辆正常运营;乘客乘车前,须自行兑换好零钞或准备好乘车凭证;在规定的站台上排队候车,待车辆停稳后,依次登车;不得相互挤推搡,严禁翻越栅栏、爬窗、拦车、扒车,以防造成危险。同时,提高自我保护意识,看管好钱包、手包、首饰、手机等物品。

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。