关于启用西合公路区间测速及 荣兰公路固定测速的公告
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2017-06-22 11:52:58
一键分享到:

关于启用西合公路区间测速及

荣兰公路固定测速的公告

为进一步规范行车安全,有效遏制道路交通事故的发生,保障人民生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《关于进一步规范使用交通技术监控设备测速工作的通知》(甘公办2013222)等法律法规规定,合水县公安局交通警察大队于2017625日起启用增设的区间测速和固定测速设备,对机动车超速、不系安全带等交通违法行为进行采集,并依照有关法律法规规定录入道路交通违法信息管理系统,作为对交通违法行为的处罚依据,现将有关情况通告如下:

一、 固定测速

荣兰公路1590KM+500M(陈家河),限速70公里/小时。

二、 区间测速

1、西合公路28KM+40M(铁李川)至37KM+700M(望宁堡),区间全长9.66KM,限速70KM /小时。

2、西合公路37KM+700M(望宁堡)至48KM+350(郭家沟圈),区间全长10.65KM,限速70KM/小时。

请广大机动车驾驶人和交通参与者周知,自觉遵守道路交通法律法规,注意行车安全,珍惜生命,平安出行。

特此公告

 

 

                          合水县公安局

                        2017614

责任编辑: 缪佳窈
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。