我的秘密
作者: 东方红小学三年级杨文灏 来源: 发布时间: 2017-12-15 09:26:55
一键分享到:

    我有一个很小的小秘密,我现在把它分享给你,你可不许笑话我。这个秘密和我的梦想有关,而我的梦想似乎也是许多男孩子的梦想,那就是成为一名足球明星。

    那是在一个星期五的早晨,我和同学们来到操场上足球课,我拿起足球,和队友开始在场地上练习传球,正在玩得高兴的时候,队友一个不留神,没有接住球,足球骨碌骨碌滚远了,这都不算什么,可恶的是,足球滚到学校校队的“球王”脚下了。

    我的队友去向“球王”要足球,可是“球王”就是不给,队友就想从“球王”的脚下把球抢过来,可是“球王”左躲右闪,脚尖把足球拨来拨去,身体一直护着足球的路线,队友怎么抢都抢不到球王身前,碰都碰不到足球。他没办法,可是还有我在啊,我正想要上去抢,“球王”转过头用手指指着我说:“小屁孩,过来,你来和我抢球,如果我胜利了,这个足球我就马上拿走,如果我赢不了你,我就把球还给你,不然你们就可别想玩了。”

    我听了这话火冒三丈,说:“来,我可不怕一个大屁孩。”

    “你很厉害吗?你赢不了我的,你个小屁孩。”他洋洋得意的说。

    我说:“快比吧!让我看看球王到底有多厉害。”

    开始了,我像风一样的跑去,假装要伸脚踢球,果然,“球王”立马用脚将球拨到另一只脚下,可是我伸到半道的脚收了回来,猛地一脚向球踢去,我这一脚下去,果然把球踢走了,“球王”失去重心摔倒在地上。我追上球再一脚射门,给他来了个下马威。我觉得自己太帅了,心里美滋滋的。

    我拿上足球玩去了。一回头看见他们班的同学哈哈大笑,还调侃“球王”说:“你不是很厉害吗?怎么今天被一个小屁孩踢倒了?”

    我把“球王”踢倒了!那是不是我就成了“球王”呢?如果是那就太赞了!我高兴地跳起来了,都忘了自己姓什么了。

    这个小小战绩说明,再厉害的球员也有疏忽、失误的时候,而球王就输在对我这个“小屁孩”的大意上了。老师说过,有了成绩不能太得意,我要把这个秘密藏起来,让它时刻提醒我,千万不能小看对手。因为要完成我的梦想,那我这个“小屁孩”要更加努力才行。

    这就是我的小秘密,你千万不许说出去哦!

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。