爱护牙齿
作者: 团结小学二(8)班 方世博 来源: 发布时间: 2018-01-26 09:50:58
一键分享到:

    “牙疼不是病,疼起来真要命。”我的牙疼有几天了,开始妈妈疏忽大意,以为我添新牙,因为我的两颗门牙已光荣下岗了,等待着新门牙的闪亮登场。直到今天疼得我在床上滚来滚去,哇哇大哭。吓得妈妈慌慌忙忙带我到医院去看医生。通过医生的诊断,原来是老牙的牙根在捣乱,都是我平时不认真刷牙造成的,以后要听妈妈的话,饭后睡前认真刷牙。保护牙齿,从小做起。

    小朋友们一定要爱护牙齿,不要像我一样。

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。