动物国王开大会
作者: 肖金小学二(4)班 李健敦 来源: 发布时间: 2018-01-26 09:51:53
一键分享到:

    今天,狮子要开大会,它命令大象去通知大家。

    大象拿起喇叭大声说:“动物国王要开大会。”河马过来说:“你说多少遍,大家都不会去的,因为你没说地点。”

    大象又回去问狮子,狮子说:“在森林公园里。”

    大象又拿起喇叭说:“动物国王要开大会,地点在森林公园。”

    牛和蝴蝶说:“你又没有说具体的时间,大家并不知道是早上还是中午,或者是下午。”

    大象又回去问狮子,狮子说:“明天早上八点开会。”

    大象又拿起大喇叭说:“动物国王要开大会,明天早上八点,在森林公园里,大家都要参加。”由于大象的这次通知里时间地点说得非常清楚,动物们都听懂了。

    第二天早上八点,动物们都来到了森林公园,准时参加了大会。

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。

上一篇爱护牙齿
下一篇 : 快乐的游戏

上一篇 : 爱护牙齿
下一篇快乐的游戏