省政府督导调研组督导调研庆阳市重大项目建设等工作
作者: 张昶昶 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-03-08 17:49:58
一键分享到:

   庆阳网讯(记者  张昶昶)3月6日至8日,省发改委副主任、省西部开发办公室主任李东新带领督导调研组前来我市,分两组赴庆城县、华池县、镇原县、西峰区以及市政务服务中心、北师大庆阳附校等单位,就我市重大项目建设、固定资产投资、“放管服”改革等工作进行了督导调研。

  市委常委、常务副市长黄正军陪同并主持召开座谈会。

  督导调研组要求,庆阳市要精心做好项目梳理、项目投资统计入库和项目审批服务等工作,为在建项目和开工项目建设提供优质服务,全力推进重大项目建设。要进一步加快“放管服”改革工作中的硬件和平台建设,做好网络“上下左右”联通工作,提高网上办事效率和能力,加强上级业务部门对下级部门的业务指导,努力开拓,积极进取,更好地服务全市经济社会发展,切实提升人民群众的获得感。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。