庆阳市生活垃圾焚烧发电项目顺利推进
作者: 赵彩霞 来源: 发布时间: 2018-03-24 10:50:36
一键分享到:

 

     庆阳市生活垃圾焚烧发电厂是市、区实施的重大公共管理与公共服务招商投资项目,占地93.06亩,涉及砖厂企业1个,高压线路2条,工程预算总投资4.5亿元,设计总规模为处理生活垃圾1000吨/ 日。

     项目于2017年10月20日开工,2018年计划投资1.2亿元,完成项目桩基、基础建设,主厂房开始施工,完成总体安装的60%。目前,场地平整已完成,正在打桩。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。