陇商崛起·对话庆阳论坛在峰举行
作者: 来源: 发布时间: 2018-07-24 10:19:43
一键分享到:


 



7月17日,由市工商联主办的陇商崛起·对话庆阳论坛在西峰天富亿生态民俗村举行。市委常委、副市长、市委统战部长尚科锋出席活动并致辞。

尚科锋说,广大陇商依靠勤劳的双手,积极投身创新创业实践,在扩投资、兴实体,稳增长、促转型方面发挥了重要作用。当前,庆阳市以脱贫攻坚方面政策奖补的“大礼包”、绿色发展方面商机无限的“大平台”和营商环境方面刀刃向内的“大决心”,着力破解非公经济发展的瓶颈制约,全方位激发非公经济发展的潜力和活力,希望广大陇商深耕庆阳得天独厚的地域特色和资源禀赋,更加注重品牌建设、组团发展、创新驱动和共享发展,同时在宣传家乡、引进项目和资金、兴办公益事业等方面多作贡献。

活动中,市内外10位商界代表结合创业经历分别剖析市场趋势,分享了成功经验。陇商代表、省外民营企业家代表和市内从商者800余人参加活动。


 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。