黄河财产保险股份有限公司庆阳市中心支公司开业
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-18 09:06:23
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李政寰 )9月17日,黄河财产保险股份有限公司庆阳市中心支公司开业仪式在庆阳宾馆举行。

  市委书记贠建民,甘肃省公路航空旅游投资集团公司党委书记、黄河财产保险股份有限公司董事长荣志远分别致辞并共同为黄河财险庆阳市中心支公司揭牌。

  市委副书记、市长朱涛与黄河财险总裁程蕖签署战略合作协议。农行庆阳分行负责人与黄河财险庆阳市中心支公司负责人签订了业务合作协议。

  贠建民在致辞中说,庆阳市中心支公司作为黄河财险第一家地市级分支机构隆重开业,不仅为庆阳现代保险服务业发展注入了新的力量,也充分体现了金融保险行业对庆阳老区的重视和支持。衷心希望黄河财险庆阳公司紧紧围绕庆阳经济社会发展及社会管理需求,不断拓展服务领域、完善服务网络、提升服务水平、丰富保险产品,充分发挥“社会稳定器”和“经济助推器”的作用,努力实现公司业绩与地方发展互利双赢。

  荣志远说,庆阳市中心支公司要始终把助力精准扶贫、服务庆阳经济社会发展放在首位,按照政府引导、市场化运作的模式,全方位、多层次、宽领域提供保险保障和优质服务,在优质服务中实现互利共赢、快速发展。要结合庆阳市经济发展、区域规划、项目建设和市场发展实际,积极探索多样化合作模式,积极稳妥发展政策性保险业务,加快发展市场型业务,为庆阳经济社会高质量发展作出积极贡献。

  据悉,黄河财险是经甘肃省委、省政府同意,中国保监会批准,由甘肃省公路航空旅游投资集团公司为主发起人,联合省内外8家大型企业共同发起设立的甘肃省首家全国性法人保险机构。

  市领导马骥、尚科锋、王华,以及李明、左自刚出席开业仪式。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。