2018年庆阳市女兵定兵人员名单公示
作者: 来源: 发布时间: 2018-09-18 17:10:20
一键分享到:

广大应征女青年及家长:

  根据《甘肃省2018年女兵征集实施办法》的有关要求和省征兵办公室下达我市女兵征集任务,9月13日,市征兵领导小组召开审批定兵会议,依据综合素质考评综合评定排名情况,经会议研究,决定批准麻丫丫等19名女青年应征入伍。现将定兵人员名单予以公示,请广大群众监督。

  监督电话: 0934-8624042

  0934-8624032

  庆阳市人民政府征兵办公室

  2018年9月13日

  附:2018年庆阳市女兵定兵人员名单


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。