庆阳市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体会议召开
作者: 李彬 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-19 09:37:05
一键分享到:

    

     庆阳网讯(记者 李彬 )9月17日,市委常委、市委政法委书记赵昌军主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体会议,传达学习省委、省政府扫黑除恶专项斗争督导工作培训会议精神并研究贯彻意见,听取全市扫黑除恶专项斗争督查情况和市信访局等5个单位工作汇报,安排部署下阶段重点工作。

    副市长、市公安局局长杨涛,市中级人民法院院长李明,市人民检察院检察长张志利出席。

    赵昌军强调,各级各相关部门要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,真正将思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。要进一步加强线索研判工作,依法依规、统一尺度、从严掌握,绝不给黑恶势力滋生留有空间。要明确职责,压实责任,齐抓共管,整体推进,形成强大的工作合力。要加大打击力度,紧盯“铁案”标准,推进快侦快捕快诉快判,尽快办结一批群众关注的涉黑涉恶案件,不断提升群众安全感。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。