庆阳市国家统一法律职业资格考试协调委员会第一次会议召开
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-20 17:33:39
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李彦臻) 9月17日,庆阳市国家统一法律职业资格考试协调委员会第一次会议召开。

  副市长杨涛出席并讲话。

  杨涛指出,市协调委员会各成员单位要提高政治站位,做到思想重视、认识到位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识国家统一法律职业资格考试的重大意义,以认真负责的态度,扎实细致的工作,确保考试安全顺利。要强化保障措施,切实做好考场、考试计算机、电力供应、网络传输等保障工作,做到从严治考、精细精准。要加强安全防范,全力抓好考场周边治安管理、考试期间安全防范、考试保密管理等工作,做到规范管理、配合密切。要靠实领导责任,强化工作联动、人员培训、应急演练、效果反馈,做到部署缜密、组织有序。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。