省侨联调研组来我市调研侨联工作
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-20 17:34:51
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李彦臻)9月18日,省侨联主席丁红星带领调研组来我市调研侨联工作。

  在听取我市侨联工作情况汇报后,调研组指出,庆阳市高度重视侨联工作,在凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益等方面做了大量工作,取得了较好成效。调研组强调,要进一步提高认识,加强侨联基层组织机构建设,健全和完善市、县(区)侨联组织。要充分发挥侨联的优势,积极开展海内外联谊,拓展合作新领域。要牢固树立“侨胞利益无小事”的观念,加强与海外社团的联系和信息沟通,发挥侨联在招商引资工作中的特殊作用,积极主动做好服务,努力提升侨联工作水平。要广泛宣传发动,及时向广大归侨侨眷宣传党的方针政策,帮助侨界人士增强对党的认同,引导他们始终与党同心同向、同心同行。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。