庆阳市委党校2018年秋季主体培训班开班
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-26 21:09:08
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李彦臻 )9月26日,市委党校举行2018年秋季主体培训班开班典礼。

  市委副书记、市委党校校长周普生出席开班典礼并讲话。

  周普生指出,党员干部作为党的路线方针政策的宣传者、贯彻者、执行者,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中肩负着重要历史使命。要提高政治站位,坚定理想信念,严守纪律规矩,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到对党忠诚。要坚持严以律己,提升道德修养,强化为民情怀,做到以廉修身,充分发挥先锋模范作用,在人民群众中树立党员干部良好形象。要围绕履职尽责,加强政治理论学习,强化实践锻炼,坚持问题导向,注重改革创新,不断提升干事创业的能力和水平。要勇于担当、主动作为,切实增强责任意识和奉献意识,弘扬真抓实干的工作作风,把心思用在干事业上,把精力投到抓落实中,创造实实在在的工作业绩。

  周普生要求,市委党校要加强管理,严格要求,搞好后勤服务,确保培训质量。参训学员要尽快转换角色,严格遵守学校纪律,集中精力,认真学习,做到学有所成、学有所获、学有所用。

  据悉,本次主体班开设县(处)级领导干部研修班、党外干部培训班、乡镇领导干部培训班、优秀年轻干部培训班,共有200名学员参加学习。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。