庆阳市迎接省级语言文字工作督导评估动员会召开
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-28 08:16:19
一键分享到:

    

    庆阳网讯(记者 李彦臻)9月27日,全市迎接省级语言文字工作督导评估动员会以视频会议形式召开。

    副市长杨廷祯出席会议并讲话。

    杨廷祯指出,各级各相关部门要提高站位,充分认识省级督导评估工作的重要性,把这项工作作为提升庆阳城市品位、共建美好精神家园的内在需要,作为提高市民文明素质、推动文化发展繁荣、构建和谐语言生活的最好契机,高质量、高标准完成准备工作,迎接省上督导评估。要强化措施,突出重点,吃透标准,从实际出发,夯实基础,务求实效,广泛宣传,营造一个“人人都说普通话、个个都用规范字”的良好氛围,扎实做好各项省级督导评估准备工作。要加强领导,靠实责任,密切配合,认真开展自查自评,确保我市顺利通过督导评估验收,圆满完成工作任务。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。