2018中国(庆阳·合水)秦直道体育嘉年华乡村马拉松赛鸣枪
作者: 来源: 发布时间: 2018-09-28 09:50:46
一键分享到:

蹇穆华以3小时9分1秒的成绩夺得全程马拉松女子组冠军,GLADYSCHEPNGET

9月15日上午7时30分,2018中国(庆阳·合水)秦直道体育嘉年华乡村马拉松赛在合水县鸣枪开赛。来自国内外的1500多名马拉松爱好者齐聚合水县,开启了一场乡村马拉松“狂欢”。

经过激烈角逐,来自肯尼亚的选手MOSES KIPKOSEGEI BOWEN以2小时37分56秒的成绩夺得全程马拉松赛男子组冠军,肯尼亚选手SEROI ANDERSON SAITOTI、埃塞俄比亚选手TEKALBGN TEBELU ABEBE分别获得第二名、第三名。来自陕西省西安市的选手蹇穆华以3小时9分1秒的成绩夺得全程马拉松女子组冠军,GLADYS CHEPNGETICH和江苏省的选手吴昊旻分别获得第二名、第三名。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。