“十一”旅游没出去?庆阳这个景点千万别错过
作者: 来源: 发布时间: 2018-09-28 09:54:50
一键分享到:

庆城县北欧风情园位于庆城镇药王洞村,总占地面积1900亩,总投资1.8亿元。该项目运用现代市场化运作模式,建成了集休闲旅游、生态观光、婚纱摄影、度假养生等多功能为一体的风情园,以欧式建筑风格为主建成了大风车、喷泉广场、主题造型雕塑等,并配套大型停车场、无塔供水系统、微喷、音响、灯光系统等设施,平均每天接待游客6000人次,年收入4000万元以上。

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。