镇原:强化廉政审查 提升监督实效
作者: 来源: 发布时间: 2018-09-28 15:32:55
一键分享到:

 今年以来,镇原县纪委监委认真落实《党政干部选拔任用条例》规定和“四凡四必”要求,不断强化干部任用廉政审查、廉政谈话,严把选人用人政治观、廉洁观,坚决防止和纠正“带病提拔”“带病上岗”。

  县纪委监委研究出台了《廉政意见回复办理办法》,进一步规范廉政意见回复。1至8月,开展干部任用廉政审查171人次、评优选模个人廉政审查396人次,取消了2名同志表彰奖励和任用资格,对104名新任科级领导干部进行了集体廉政谈话。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。