合水:廉洁信息促党员干部守廉关、过廉节
作者: 来源: 发布时间: 2018-09-28 15:35:46
一键分享到:

  “中秋、国庆将至,请各位领导、机关干部、村组干部严格落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,确保中秋、国庆期间风清气正!”

  近日,合水县各单位的邮箱和各系统的业务QQ群、微信群收到了这样一条信息!

  通过这种方式,合水县纪委向全县广大党员干部带去了节日的祝福,并警醒党员干部守廉关、过廉节。

  据悉,近年来,合水县纪委紧盯多个重要节日点,坚持“预防针”打在前,警钟敲在前,通过开展多种形式的活动,将廉洁教育关口前移,督促党员干部夯实廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的堤坝。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。