民建省委会调研组来庆阳市调研
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-28 18:01:10
一键分享到:

 

   庆阳网讯(记者 李彦臻 )9月27日,民建省委会专职副主委杨贵言带领调研组来我市调研农村危房改造项目及农业特色优势产业发展情况。

  28日上午,市委常委、市委统战部部长尚科锋主持召开座谈会。市发改委、市财政局、市科技局、市果业局、市委农村部、市农牧局、宁县果业局、民建庆阳支部相关负责人进行了发言。

  调研组指出,庆阳市要全面贯彻落实《甘肃省农村危房改造三年攻坚实施方案(2018-2020年)》,抓好四类对象认定、危房精准鉴定、建设标准执行、资金效益发挥和档案规范各项工作。要结合当前农业产业发展实际,积极培育壮大特色优势产业,将资源优势转化为资本优势,千方百计促进农民增加收入。要大力宣传和总结推广农村危房改造及特色优势产业发展工作的有效做法和典型经验,充分发挥模范带头作用,带动庆阳农村危房改造及特色优势产业发展工作迈上新台阶。

  会前,调研组一行前往环县进行了实地调研。会后,调研组还将前往宁县、镇原县调研。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。