庆阳市离退休干部“我看改革开放新成就”座谈会召开
作者: 李彬 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-30 08:54:52
一键分享到:

    

    庆阳网讯(记者 李彬 )9月29日,我市离退休干部“我看改革开放新成就”座谈会在庆阳宾馆召开。

    市委常委、市委组织部部长、市委秘书长马骥主持会议并讲话。市委常委、副市长张应科通报了全市经济社会发展情况。薛亮云、蒋占全、李翰林等市直离退休干部作了发言。

    马骥指出,市委、市政府高度重视发挥老干部的重要作用,希望各位老领导、老同志坚持为党和人民事业增添正能量的价值取向,为党委政府加油鼓劲,为工作大局凝心聚力。他强调,各级老干部工作部门要充分发挥离退休干部的正能量作用,组织引导老干部发挥政治、经验和威望优势,助力脱贫攻坚。要深入推进离退休干部党支部标准化建设工作,全面落实离退休干部党支部书记补贴,尽快开展各项工作。要认真贯彻落实中央、省、市关于加强和改进离退休干部工作的意见精神,切实把各项政策待遇落到实处,坚持做好离退休干部服务保障工作,确保广大老干部生活幸福、安度晚年。

    会前,市委老干局组织部分地级退休干部前往各县(区)进行了参观考察。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。