烈士纪念日,庆阳五中师生以这样的方式纪念英烈!
作者: 吕赟 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-30 18:17:55
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 吕赟 )9月30日,庆阳五中魂园落成典礼暨革命烈士纪念日活动举行,上百名老师及学生通过献花、演唱红歌等形式,共同缅怀先烈。

  2014年,我国以立法形式将9月30日确立为烈士纪念日,今年是第五个国家烈士纪念日。据了解,庆阳五中在近年的教学过程中,增设红色文化课程,同时,通过开设红色展馆,建立红色文化基地等形式,让学生们了解红色历史,学习红色文化。在今年烈士纪念日,庆阳五中举行了魂园落成典礼及纪念活动,旨在纪念英烈,弘扬红色文化。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。