姿态优雅,古风古韵,今天这场旗袍秀惊艳了庆阳!
作者: 陈飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-09-30 18:24:56
一键分享到:

庆阳网讯(记者 陈飞)9月29日,由西峰健康广场健身操团队主办,大明宫·嘉鑫国际建材家居城协办的“盛世华诞 举国同庆”2018千人旗袍秀在西峰区嘉鑫国际建材家居城广场举行。

据现场指导李凤介绍,本次旗袍秀共有来自我市七县一区500余名旗袍爱好者参与,分集体旗袍秀表演和团队展示两部分。意在通过大型走秀活动,庆祝国庆节到来,弘扬中华传统文化,展示新时代庆阳女性风采。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。