华池县核发第一批农药经营许可证
作者: 李莉 张娟娟 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-10-07 10:26:38
一键分享到:

    庆阳网讯 (通讯员李莉 张娟娟)近日,华池县为县内第一批审核通过的3家企业(门店)发放了农药经营许可证。

    据悉,华池县农牧部门根据《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》《甘肃省农药经营许可审查细则》的具体要求,经过农药经营许可审查小组的书面审查、实地核查、公示等程序后,为华池县城壕镇凯瑞农资专业合作社、华池县良子农资经销部、华池县自成土特产有限公司发发放第一批农药经营许可证。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。