关于召开政协庆阳市第四届委员会 常务委员会第八次会议的公告
作者: 来源: 发布时间: 2018-10-09 08:50:35
一键分享到:

    经市政协四届十九次主席会议研究决定,2018年10月下旬,在西峰召开政协庆阳市第四届委员会常务委员会第八次会议。会议的建议议程是:1、审议通过市政协常委会关于全市“全域无垃圾”专项治理、职业教育和民营经济发展情况三项调研报告;2、听取市督查考核局关于政协庆阳市第四届委员会第二次会议提案办理情况的通报;3、市政协主席李银讲话。

    特此公告

    政协庆阳市委员会办公室

    2018年10月8日

 

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。