合水县重大项目建设顺利推进
作者: 何强 贾自正 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-10-09 08:52:17
一键分享到:

    庆阳网讯(记者 何强 通讯员 贾自正)今年以来,合水县牢固树立“抓项目、促投资、稳增长”的工作思路,创新思维抓谋划,靠实责任抓建设,集中精力抓进度,制定科学的“路线图”和“施工表”,保障了重点项目按时开工、按期投运。

    合水县围绕“放管服”改革突破年活动,严格执行《庆阳市政府投资项目管理办法》及《合水县政府采购管理规定》等文件规定,按照 “一网通办”要求,推行“窗口前台受理、单位后台审核”审批机制,全部实现网上审批,切实简化审批程序,缩短办理时限,提升审批效率,并建立项目监管长效机制。

    目前,合水县实施的市列及县列七大工程共涉及67个项目,总投资137亿元,已开工建设31个,完成投资11.1亿元。其中:市列葫芦河莲花寺水库、易地扶贫搬迁、甜永高速(合水段)等8个重点项目开工率58%,完成投资6.14亿元,占年度计划的25%;县列2018年棚户区改造、城中村棚户区改造安置房(阳光苑)、合水县医院住院楼等29个重点项目开工率46%,完成投资9.73亿元,占年度计划的34%;西华南街道路延伸、北区排水、环城东路开通等32个项目正在开展前期。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。