华池县深入推进 扫黑除恶专项行动
作者: 李旺发 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-10-09 09:03:05
一键分享到:

    庆阳网讯(通讯员 李旺发)今年以来,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的总体方针,华池县把扫黑除恶专项行动作为一项重大政治任务,坚持专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合,严厉打击震慑黑恶势力犯罪,全力维护社会和谐稳定。

    截至目前,针对涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,全县共摸排出问题线索26条(涉恶线索1条),核查26条,查结16条,其余10条正在进一步侦办中。同时,组织部门摸排确定基层软弱涣散党组织8个,已完成整改6个,解决突出问题12个,调整撤换村干部3名。另外,全县摸排治安乱点17个,已全部整治完成。

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。