杨献忠现场督办庆阳市政协第98号提案
作者: 李政寰 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-10-12 09:50:07
一键分享到:

 

    庆阳网讯 (记者 李政寰 )10月11日,市政协副主席杨献忠在市住建局召开会议,现场督办市政协四届二次会议第98号“关于对高层建筑‘二次供水’卫生达标进行督促改进的提案”。

    在听取相关情况汇报和与会政协委员发言评议后,杨献忠强调,各有关部门要坚持以人民为中心的发展理念,进一步明确工作责任,加强协作,密切配合,强化措施,着力改变高层建筑水质不稳定、市民用水有疑虑的现象。要把保障高层住宅“二次供水”与全面贯彻落实物业管理条例有机结合起来,不断加强住宅供水水质监测,全面提升城区居民供水质量。要健全长效机制,强化督促检查,坚持跟踪问效,让政协提案办理真正成为助推全市发展、了解社情民意、回应各界关切的重要载体。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。