银西铁路甘宁段第六标段完成最后一榀箱梁架设
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-10-12 10:08:43
一键分享到:

10月11日,随着中铁北京工程局承建的银西铁路甘宁段七里沟特大桥最后一榀箱梁的落下,银西铁路甘宁段第六标段在10家参建单位中率先完成管段内的533榀架梁施工任务。
据了解,目前银西铁路甘宁段的制架梁任务已经完成80.85%,预计10月底全部完工。银西铁路甘宁段站前工程YXZQ-6标段位于甘肃省庆阳市环县境内,线路全长37.011公里。其中,环县制梁场承担着管段内21座大桥的533榀箱梁的制架任务。墩位平均高度在15米以上,最高的墩位达到34米,架设任务要13次跨越环江。

该标段架梁任务的顺利完工,是银西铁路建设的一次阶段性胜利,为全线顺利贯通了打下了坚实基础。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。