甘肃省商务厅拟对29家企业实施以奖代补和事后补助
作者: 来源: 发布时间: 2018-10-12 10:21:04
一键分享到:

省商务厅拟对29家企业实施以奖代补和事后补助

  每日甘肃网兰州10月12日讯(甘肃经济日报记者 马如娟)10月11日,记者从甘肃省商务厅获悉,根据省商务厅《关于印发2018年度促消费稳增长项目实施方案的通知》,甘肃省14个市州中有13个市州共计申报了45个消费促进项目,并已评审完毕。甘肃省商务厅拟对兰州国芳百货购物广场有限责任公司、甘肃华润万家生活超市有限公司、武威市嘉阳汽车销售服务有限公司等29家企业实施以奖代补和事后补助支持。

  2018年度甘肃省商务厅出台促消费稳增长项目实施方案,鼓励企业开展丰富多彩的促消费活动,对省内举办的各类具有特色且成效较好的促消费活动予以补助。支持成长性商贸企业改造升级,鼓励大型商业体进行店面改造,优化营销购物环境。引导消费市场重点行业、重点领域推行和开展新型消费模式,对积极创新开拓消费新模式的企业给予奖励性补助。鼓励重点商贸企业积极参与并实施商务部门开展的“消费升级行动计划”,增加和提升商品服务供给,搭建中高端消费新平台。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。