崇尚科学 反对邪教 争当法制勇敢好少年
作者: 来源: 发布时间: 2018-10-17 15:57:40
一键分享到:

10月15日,凤城初中全体师生在教学楼前集合,隆重举行升旗仪式暨“法制勇敢好少年”表彰大会。

仪式由教务主任主持,共有四项议程。首先组织国旗队队员升旗,全体师生齐唱国歌、行注目礼;第二项,宣读学校《关于授予曹瑞祥、樊卓欣、朱阿娇“法制勇敢好少年”的表彰决定》《关于向“法制勇敢好少年”曹瑞样、樊卓欣、朱阿娇学习的倡议书》及庆城县公安局对三名同学的表扬信;第三项,由八年级学生代表陈柯同学进行题为《学习,我们的职责》的国旗下演讲;最后,学校负责人做了总结讲话,要求全体老师要根据县局下发的《庆城县2018年秋季初中期中考试安排》,安排好课程进度,组织好考前复习,同时,写好个人政治学习笔记和业务学习笔记,强化师德师风建设,争做“四有”好老师。

此次升旗仪式是凤城初中“德育教育月--向国旗敬礼活动”的深化,旨在进一步强化学生知国旗、爱国旗的行为,强化学校毒品预防教育工作,营造和谐健康的校园环境,号召全体同学向“法制勇敢好少年”曹瑞样、樊卓欣、朱阿娇学习,敢于举报、弘扬正气,崇尚科学、反对邪教,弘扬时代新风尚,传递社会正能量,做一名合格的社会主义建设者和接班人。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或带有“陇东报”“掌中庆阳”“庆阳网”讯头、LOGO、水印的所有文字、图片、摄影、视频等新闻作品以及文创产品、文艺作品,版权均为陇东报社所有。未经陇东报社书面授权许可,任何机构、媒体、个人不得转载、修改、摘编或以其他方式复制、传播陇东报社版权所有的原创作品。已经陇东报社书面授权的,在转载、下载使用原创作品时,必须明确注明作品刊发媒体、作者、时间等完整信息来源。否则,陇东报社将依法追究其法律责任。