王华赴西峰区看望慰问高龄老人
作者: 吕赟 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-10-18 10:11:10
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 吕赟)10月17日,农历九月初九重阳节当天,副市长王华带领市老龄办相关负责人深入西峰区,看望慰问高龄老人,为他们送去了市委、市政府的关怀,并祝愿他们节日快乐,健康长寿。

  在西峰区彭原镇彭原村南庄东村民小组和任咀村民小组,王华一行先后来到85岁的喻文秀老人和83岁的雷广春老人家,看望慰问两位高龄老人,为他们送上节日的祝福。王华详细了解了两位老人的身体状况,并叮嘱他们保持良好心态,安享晚年。随后,王华一行来到西峰区北大街和南苑路社区看望慰问了黄玉清老人和老红军徐连江老人,为他们带去了节日的祝福。王华要求,各级各部门和社会各界要积极关爱老人,为老人多排忧解难,在全社会形成助老、敬老的良好风尚。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。