庆阳市区两级创建办联合督查全国文明城市创建工作
作者: 李彬 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-10-19 09:50:21
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李彬)10月17日至18日,市创建办、西峰区创建办组织市、区相关部门负责同志,对今年以来全国文明城市创建工作进行了联合督查。

两天来,督查组先后前往城区部分社区、学校、医院、超市、批发市场、街道、金融机构、公园,围绕创建全国文明城市测评体系示范建设、测评重点项目落实情况和城市管理工作,市、区学校未成年人思想道德建设、文明校园创建、校园氛围营造和示范建设工作,志愿者登记注册情况,主要道路交通秩序管理情况进行了全面督查。

督查中,督查人员细致检查了创建全国文明城市工作开展情况,并对照创建要求进行了现场打分。督查组要求,各相关部门及西峰区要进一步提高思想认识,明确工作时限,细化工作措施,不折不扣完成各项任务,力争早日实现全国文明城市创建目标。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。