出租 电视台北面,妇幼保健院后面,孟记名吃向西,毛毛雨超市旁边巷子进去第三家。水电暖(大暖)监控摄像头全覆盖。
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-02-20 15:45:55
一键分享到:

出租

电视台北面,妇幼保健院后面,孟记名吃向西,毛毛雨超市旁边巷子进去第三家。水电暖(大暖)监控摄像头全覆盖。

门口附近通2路,4路,6路,9路,12路,14路公交车,交通方便。

两室一厅一厨一卫

电话:

17344183806

18709342228

责任编辑: 缪佳窈
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。