焦宏泽书法欣赏
作者: 来源: 发布时间: 2019-03-15 16:11:53
一键分享到:

  焦宏泽,甘肃镇原人,中国书法家协会会员,甘肃省书法家协会会员,庆阳市老年书画协会副主席,歧黄书画院顾问。翰墨书画院副院长。书法作品曾入展由中国书法家协会主办的《首届全国大字展》、《全国第二届西部书法展》、入选《三晋杯全国公务员书法大赛》、《第八回中韩书法联展》和甘肃书法晋京展。论文和书法作品曾在《中国书法》、《书法》、书法报、中国书画报等刊物上发表。著有《我拜于右任》、《于右任行书之我见》、《汉陶器浅说》、《中国民间剪纸艺术》、《中国民间刺绣百图》、《焦宏泽书于右任诗词联》等文著。以一个书法家的担当自酬资金两百万在镇原文化之乡临泾镇建《于右任书法研究所》、《焦宏泽书法馆》、《百米书法长廊》、《焦国理进士纪念亭》。为当地群众提供了书法展览,培训,交流的平台。

  作品欣赏

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。