“维护民企权益优化营商环境” 专项行动推进会召开
作者: 南力 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-06-29 09:05:52
一键分享到:

庆阳网讯 (见习记者 南力)6月26日,市人民检察院、市工商联召开专题会议,安排部署为期3年的“维护民企权益 优化营商环境”专项行动。市人民检察院检察长张志利出席并讲话。

会上,宣读了《庆阳市人民检察院庆阳市工商业联合会“维护民企权益 优化营商环境”专项行动实施方案》,安排了专项行动具体工作。

张志利指出,全市检察机关要以服务民营企业发展永远在路上的思想认识和责任担当,从服务和保障民营企业高质量发展的立场出发,不断转变服务理念,准确把握办案尺度,努力提升服务水平,真心实意为民营企业发展做好服务。要准确把握检察机关在服务民营企业发展和优化营商环境方面的职能定位,抓好工作重点,强化工作措施,提升工作质效。要全面加强工作安排部署,以高度的责任感和紧迫感做好各项工作,努力实现专项行动预期目标。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。