甘肃省管理学会医院管理专业委员会在庆阳市成立
作者: 李彬 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-06-29 16:08:45
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李彬)6月28日晚,甘肃省管理学会医院管理专业委员会成立大会在庆阳宾馆召开。会议表决通过了《甘肃省管理学会医院管理专业委员会选举办法》《甘肃省管理学会医院管理专业委员会章程》,选举126名医院管理权威人士为甘肃省管理学会医院管理专业委员会第一届委员、常务委员。

    大会以无记名投票的方式,选举省政协副主席、兰州大学教授、博士生导师郭天康为甘肃省管理学会医院管理专业委员会主任委员,医院管理博士后、博导、省人民医院副院长蔡辉当选为常务副主任委员。宁县第二人民医院院长张晓库、庆阳市人民医院院长张志峰、庆阳市第二人民医院院长王振运分别当选为副主任委员、常务委员和副秘书长。

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。