庆阳市公安局庆祝中国共产党成立98周年
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-07-01 19:31:18
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 李彦臻)7月1日,市公安局庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会召开。

  副市长、市公安局局长杨涛出席并讲话。

  杨涛指出,全市公安机关党组织要旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治建设摆在首位,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导这一根本政治原则,把政治纪律和政治规矩挺在前面,确保党中央各项重大决策部署在庆阳公安机关得到不折不扣贯彻落实。要突出学习这个关键,把强化理论武装作为基层党组织建设主要任务,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动,进一步打牢对党忠诚的思想根基。要持续净化政治生态,始终扎实推进纪律作风建设,把思想和行动统一到党的十九大对党的作风建设的新要求新部署上来。要强化党建工作合力,始终发挥各级党组织核心引领作用,积极构建新时代庆阳公安党建工作新格局。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。