他们用一场演讲比赛献礼党的生日
作者: 来源: 发布时间: 2019-07-04 11:30:06
一键分享到:

6月30日,由市民政局主办的全市民政系统“不忘为民初心、牢记民政使命”主题演讲大赛在市养老综合服务中心举行。

本次比赛共有来自全市民政系统党员干部24人参赛,分预赛、决赛两个阶段进行。经过紧张激烈的角逐,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖8名。

据悉,通过本次演讲大赛,旨在展示民政工作者的风采,使大家深化对“民政为民、民政爱民”理念的认识和理解,同时向党的98岁生日献礼。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。

上一篇抢黄天

上一篇 : 抢黄天