关于公布全县集中整治形式主义官僚主义​投诉举报方式的公告
作者: 来源: 发布时间: 2019-07-09 09:46:56
一键分享到:

为进一步畅通投诉举报渠道,根据全县集中整治形式主义官僚主义行动的总体安排,现将集中整治行动投诉举报方式予以公布。欢迎社会各界和广大群众对全县机关单位及党员干部存在下列问题的予以投诉和举报:一是在贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署方面,严重影响党中央权威和集中统一领导、影响中央政令畅通的形式主义、官僚主义的突出问题;二是在联系群众、服务群众方面,群众反映强烈的形式主义、官僚主义突出问题;三是在履职尽责、服务经济社会发展方面,不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为等严重影响改革发展高质量的突出问题;四是在学风会风文风及检查调研方面,频次过多过滥、浮于表面等突出问题。

举报电话:0934-5594001

举报邮箱:hsxzfb2019@163.com

举报信箱:合水县党政集中办公大楼前举报信箱

举报地址:合水县西华池镇古象西路党政集中办公区315室

                                                                                                               合水县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组办公室

                                                                                                                                                         2019年7月4日

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。