庆阳市2019年报考定向培养士官考生体检面试双合格人员名单公示
作者: 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-07-18 11:50:30
一键分享到:

  各位考生及家长:

  7月7日至10日,市征兵办公室组织全市报考定向士官考生在庆阳市第二人民医院进行了体格检查,体检当天一并组织面试,现将体检和面试双合格人员名单予以公示,并接受监督(监督举报电话:0934-8624032,0934-8624042)

  庆阳市人民政府征兵办公室

  2019年7月17日

责任编辑: 张楠
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。