华池县第十八届人民代表大会第五次会议隆重开幕
作者: 来源: 发布时间: 2019-07-25 09:30:05
一键分享到:

d2abb891af294b96bb486176b113e6ea.JPG

  7月22日,县第十八届人民代表大会第五次会议隆重开幕。

  当天的讲法堂清新简洁、隆重热烈,主席台上方的华池县第十八届人民代表大会第五次会议会标格外醒目。本次大会应到代表141名,因事因病请假12人,实到代表129名,符合法定人数。

  出席今天大会并在主席台就坐的主席团成员有:辛少波、张小强、张刚宁、侯建营、王琴、刘喜荣、曹㛃、吴建平、胡正平、杨添翼、刘海宁、刘志杰、赵彦斌、王玺国、史文涛、刘志龙、杨正功、李志文、李彦丽、张生东、张伟芳、张青霞、张彦彪、郭冰、高德荣、陶成彪、董凤玲。

  出席今天大会并在主席台就坐的还有:王成科、王龙、燕克斌、赵迎民、刘文军、李志贞。

  本次大会的执行主席是:辛少波、刘海宁、王琴、赵彦斌、陶成彪、李彦丽、刘志龙、杨正功。

  本次大会由县人大常委会副主任王琴主持。

  大会通过举手表决的方式,通过了大会选举办法(草案)。

 

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。