王驰“八一”建军节前夕走访慰问重点优抚对象
作者: 来源: 发布时间: 2019-08-01 09:19:27
一键分享到:

7月29日,区委副书记、政府区长王驰赴温泉镇开展“八一”走访慰问,向重点优抚对象致以节日的亲切问候,把党和政府殷切的关怀送到他们的心坎上。

8a17ca3fde124da59d9b59ee537ad111.jpg

daad519cac034eea8ed4894be9aa65f2.jpg

王驰先后深入退役军人齐仲奎和张仲华家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为保家卫国做出的贡献,并为他们送去祝福和诚挚的慰问。

走访慰问中,王驰叮嘱相关工作人员要一如既往地关心照顾优抚对象,及时帮助他们协调解决生产、生活中遇到的困难和问题,确保各项优抚政策落实到位,让他们共享改革发展的成果。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。