王胜:推动全市食品安全工作持续向好发展
作者: 李彬 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-01 17:29:04
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李彬)7月31日,副市长王胜主持召开市食品安全委员会全体(扩大)会议,学习贯彻党中央、国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》和中办、国办《地方党政领导干部食品安全责任制规定》精神,安排部署全市当前和下一阶段食品安全重点工作。他强调,要突出工作重点,强化工作措施,推动全市食品安全工作持续向好发展。

    王胜强调,各县(区)、各相关部门要深刻认识做好食品安全监管工作的极端重要性,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,推动食品安全工作各项措施落实到位。要突出工作重点,全面落实“党政同责”,紧盯重点场所、重点人群,加大重点领域安全监管,抓实抓细食品安全各项工作。要强化工作措施,着力加强“双安双创”创建、风险管控、全过程严管和社会共治,推动全市食品安全工作持续向好发展。要坚持齐抓共管,压实工作责任,坚持依法行政,加强队伍建设,强化督促考核,确保食品安全工作落到实处。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。