省政府督查组督查庆阳市为民办实事工作
作者: 李馨怡 吕赟 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-06 17:30:05
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李馨怡 吕赟)8月4日至5日,省农业农村厅副巡视员黄明带领省政府督查组来我市,就省列为民办实事工作落实情况进行了督查。市委常委、副市长廉滋仁,副市长董涛陪同督查。

    督查组一行先后深入西峰区和镇原县,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、面对面座谈等方式,分别对两地的康复中心助残康复救助项目、农村妇女“两癌”检查工作、支持未就业高校毕业生到企业就业工作、农村村庄清洁工作、农村“厕所革命”项目、西峰区城市老旧住宅加装电梯项目、镇原县人民医院能力建设项目、镇原县庙渠乡黎明小学温暖工程和庙渠小学教师周转宿舍建设工程等省列为民办实事项目落实情况进行了现场督查。

    督查组要求,各牵头部门和协同部门要加强组织领导能力建设,建立督促调度机制,以群众为实施主体,加强宣传力度;要深入研究政策文件,了解政策导向,高度重视助残项目资金落实。县乡分管领导要下沉基层,积极对接,因村因户施策,确保验收考核准确合理。同时要结合全域无垃圾工作,以“三清一改”为目标,保质保量完成任务。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。