小鹌鹑养出大财富
作者: 路娜 郑朝静 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-09 10:06:54
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 路娜 郑朝静)合水县板桥镇柳沟村鹌鹑养殖农民专业合作社成立于2017年3月,由本村的贫困户王百林带头建办,该合作社采取“331+”产业扶贫模式,占地30亩,现养鹌鹑12万只,入股社员462人,其中贫困户457户。现在,鹌鹑养殖已经成了柳沟村村民致富的特色产业。据了解,今年8月,预计鹌鹑养殖规模可达20万只,年产值626.4万元,年底入股贫困户分红45.7万元,村集体分红9.14万元。

  鹌鹑蛋称重准备装车销往外地

  鹌鹑蛋通过自动捡蛋机输送

  鹌鹑蛋称重准备装车销往外地

  鹌鹑蛋通过自动捡蛋机输送

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。