庆阳市检察长座谈会召开
作者: 路世玲 来源: 庆阳网 发布时间: 2019-08-09 18:10:05
一键分享到:

 

    庆阳网讯 (见习记者 路世玲)8月8日,全市检察长座谈会召开。市人民检察院检察长张志利出席并讲话。

    会议传达了全省市州分院检察长座谈会精神,通报了2019年上半年全市检察机关六项重点工作、检察业务核心数据及市两级院领导办案、列席审委会情况。

  张志利强调,全市各级检查机关要以“四大检察”“十项业务”工作格局为指引,进一步优化刑事检察、做强民事检察、做实行政检察、做好公益诉讼检察,着力强化检察人员政治素质、业务素质和职业道德素质,提升检察队伍专业素能。要精准服务,打好“三打攻坚战”,深入推进“六项重点工作”,依法保障经济社会健康持续发展、社会和谐稳定。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。