全县党支部建设标准化督查暨省委巡视组反馈问题通报分析整改会召开
作者: 来源: 发布时间: 2019-08-13 09:09:35
一键分享到:

8月8日,我县党支部建设标准化督查暨省委巡视组反馈问题通报分析整改会在县会议中心召开。

县委常委、组织部长孙明东出席会议并讲话。

会议通报了全县前7个月党建工作督查情况;安排部署了我县下一步基层党建重点工作。

b769703e0deb4d34a20d3d41d1c1e010.jpg

孙明东指出,从近期县委组织部对全县200多个支部半年工作督查情况看,从省委巡视组反馈问题看,从县委巡察组巡察情况看,对标中央、省市、县委的要求看,全县各级党组织在党建工作方面还存在不少必须引起高度重视、采取切实措施、尽快整改提升的问题。

孙明东强调,全县上下务必要认识提升到位,方法科学得当,作风细致扎实,整改彻底得力,赏罚严肃准确。要充分提高政治敏锐性、组织领导力和落实执行力,主动作为,从细微入手,在点滴微观上发力,下足“绣花”功夫,做细做实基层党建每一项具体工作,用真实、实际、实用的方法措施去唤醒广大党员的初心和激情,真正发挥基层党支部的核心引领作用,确保任务圆满完成;要坚持问题导向,既要对照自查,更要全面“体检”,摸清摸准真实底子,找出找实薄弱短板,对于简单问题立行立改,对于复杂问题集体会诊,精准开方,建立销号台账,在早改细改真改上下足气力,盯到人、盯到事、盯到天,一件一件地抓紧改、立即改;各党(工)委、党组书记要切实担负起牵头抓总的第一责任,亲自部署、亲自督办,副书记要落实好主抓具体的直接责任,跟班作业、压茬推动,部门分管领导和乡镇党建办主任要落实好亲抓业务的职能责任,精心指导、过眼过手,确保党建各项工作取得实效。


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。